Размещено: 12 ноября 07:02

Индустриальное масло И 40, 20, (20а, 40а) поставляем оптом и в розницу со склада в Алматы. Доставка индустриального масла производится по всему Казахстану. В компании ПромТехСнаб Вы сможете купить масло индустриальное высокого качества по низким ценам
Индустриальное масло различных марок (И 20а, 20, 40, 40а, 30) реализуем со склада, также возможны поставки индустриальных масел под заказ. Масло индустриальное производится согласно установленного стандарта ГОСТ 20799 от 1988 года.

Индустриальное масло марок И 40 (40а), 20 (20а) поставляются в бочках по 178-180 кг, пр-во Украина, Агринол. Возможна доставка по всем крупным городам Казахстана, также возможна доставка индустриального масла до двери Клиента
Также индустриальные масла применяются для смазывания различных систем передач (как мало, так и средненагруженных), различных узлов станочного оборудования (например - гидравлических прессах), и многих других агрегатах, для эксплуатации которых не обязательно использовать дорогостоящие смазочные материалы.
Индустриальное масло различных марок (И 20а, 20, 40), поставляемое нашей компанией, произведено согласно стандарта ГОСТ 20799 от 1988 года, что подтверждается заводским паспортом и сертификатом качества. На заводе-изготовителе каждая произведенная партия индустриального масла подвергается контролю комиссии ОТК на соответствие требованиям ГОСТ.
Практически вся номенклатура индустриального масла, поставляемая нашей компанией, произведена на заводах России и СНГ. При перевозке индустриальных масле всех марок рекомендуется применять герметичную упаковку и соблюдать технику пожарной безопасности. Общие нормативы по транспортировке и складированию индустриального масла подробно описаны в соответствующем ГОСТ.


Отправить сообщение