Доска объявлений Алматы » Услуги » Охрана »

Охрана стационарных объектов

Размещено: 3 октября 09:05
Цена:
450 тг.

Стационарные объекты составляют наиболее обширную группу охраняемых объектов. Надежная охрана объектов невозможна без тесного сотрудничества Заказчика с охранным предприятием. Требования Клиента определяют тактику охраны, специальные навыки охранников и выбор технических средств. И если техническая сторона вопроса зависит от возможностей Клиента, то обеспечение объекта опытными сотрудниками охраны прямая обязанность охранной фирмы.
В зависимости от вида объекта, возникают различные нюансы в обеспечении его безопасности, однако весь комплекс мероприятий, предпринимаемый компанией, большей частью направлен на предупреждение преступных посягательств.
Охрана банков, гостиничных комплексов, промышленных и торговых предприятий имеет свои, характерные особенности. Приведем примеры.
Охрана объекта такого типа, как бизнес - центр, офис, гостинично-туристический комплекс предполагает создание охранным предприятием имиджа надежного и вместе с тем невидимого режима охраны. Сотрудников охраны подбирают таким образом, чтобы они обладали физической подготовкой, морально-психологической зрелостью и достаточным культурным и образовательным уровнем для выхода из возникших конфликтных ситуаций. Внешний вид и манеры персонала имеют первостепенное значение не только для нашей компании, а и для Клиента.
Отдельная категория - физическая охрана банков, которые обеспечены различными техническими средствами безопасности, например, разные типы системы сигнализации. При подборе сотрудников охраны, наряду с вышеперечисленными характеристиками учитывают обладание наблюдательностью и способностью решать аналитические задачи путем сбора информации об обстановке в банке и следовательно, состоянии режима охраны. В данном случае, мера ответственности охраны предполагает своевременное обнаружение признаков готовящегося посягательства, быстроту реакции и способность принимать ответственные, целесообразные решения в сжатые сроки и, возможно, участие в его отражении.
Физическая охрана объектов промышленных предприятий, складских комплексов и строительства осложняется достаточно большими территориями объектов и необходимостью осуществлять контроль за передвижением крупных объемов материальных ценностей. В практике охраны таких объектов руководящим составом фирмы применяются такие приемы контроля, как использование стационарных и обходных (мобильных) постов, которые активно взаимодействуют друг с другом. Стационарные посты осуществляют пропускной режим и визуальный контроль с помощью установленной системы видеонаблюдения. Мобильные посты выполняют последовательный либо выборочный осмотр участков объекта, в зависимости от планировки и конструкции, а также от наличия уязвимых мест.
Предоставляя такие услуги, как охрана помещений предприятий торговли, компания решает, в первую очередь, проблему сохранности товара, выручки и безопасности клиентов. В значительной степени, делается уклон на подбор внушительного вида охранников, которые демонстрируют максимально полный контроль над ситуацией и при возникновении внештатной ситуации быстро локализуют проблему и восстановят порядок.
Наша компания оказывает охранные услуги в Астане много лет, и этот опыт показывает, что если охрана призвана играть серьезную роль в обеспечении безопасности, а не служить декорацией, к ее подбору надо относиться ответственно. Поэтому, квалификация специалистов компании Филин Секьюрити Астана и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантия плодотворного и длительного сотрудничества.


Отправить сообщение